Не оставайся равнодушным, помоги Саргылане!

Просмотров 22

b19d7793

«Тело 32-летнего мужчины с ножевым ранением грудной клетки обнаружил недалеко от дома на улице Газовиков, его обгоревшую машину позже обнаружили на улице Чернышевского»… мы все помним про зверское убийство таксиста этой весной.

Ему было всего 32 года. Жена, дочка, в ожидании второго… Вся жизнь впереди!

Но, к сожалению, нелюди решили отобрать жизнь у Айаала.

Айаал был единственным кормильцем в семье. Днем он работал в МУП «Жилкомсервис», а по вечерам подрабатывал в такси, чтобы оплатить ипотеку.

Происшествие получило большой общественный резонанс. Жители Якутска помогли супруге Айала. Но теперь в октябре месяце Саргылана уходит на декретный отпуск и как минимум два года не будет возможности работать, а это значит оплачивать ипотеку, коммунальные, содержать двоих детей. Родители Айаала пенсионеры, а мама Саргыланы тоже неработающая пенсионерка. Ждать помощи неоткуда…

Ни один человек не застрахован от таких ударов, которые выбивают из привычной колеи, лишают уверенности в себе и завтрашнем дне: внезапная смерть близких, потеря дома, работы и другие потрясения.

И это всегда происходят неожиданно, вводя в тупик, лишая моральных сил. Человек оказывается не готов сразу принять обстоятельства жизни. Помощь в такой ситуации заключается, прежде всего, в ощущении нужности, не безразличия общества.

Общественное объединение «Ассоциация IT-отрасли РС(Я)» поддержала Саргылану и призывает жителей республики помочь семье в этой трудной жизненной ситуации и передаёт эстафету помощи друзьям — группе компаний «Синет».

#ПоможемСаргылане!

Номер карты Сбербанка 4276 7600 5130 9407

Номер карты АЭБ 2200 5501 0021 2842

Саргылана Кугасова

Другие новости