Релиз игры Daydream: Forgotten Sorrow от якутской студии Frozen line на главной странице в стиме

137 просмотров

Игра от резидента технопарка «Якутия» выйдет уже сегодня — 14 июня.

Daydream: Forgotten Sorrow является игрой в жанре приключений, где необходимо управлять героем и его плюшевым мишкой, проходя всевозможные головоломки и испытания загадочного мира темного фэнтези.

Создатели игры Андрей Максимов и Николай Баишев отмечают, что вдохновились книгой «Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери. Как рассказали ребята, идея игры в том, чтобы рассказать историю взрослого человека через восприятие главного героя — наивного и доброго мальчика. С этого они и начали отталкиваться при создании игры Daydream: Forgotten Sorrow. На данный момент у инди-студии идет разработка уже третьего проекта.

Я уверен, что новая игра привлечет внимание широкой аудитории, найдет своих поклонников и станет достойным представителем отечественной игровой индустрии. Желаю Frozen line удачи и новых творческих достижений!

Ознакомиться с игрой можно по ссылке:
https://store.steampowered.com/app/1542110/Daydream_Forgotten_Sorrow/

Источник: https://t.me/AnatolySemyonov/1975

Другие новости

🚀Шестеро победителей программы «УМНИК» получат гранты в размере 500 000 рублей на свой инновационный проект👩🏻‍🔬👨🏻‍💻

Протоколом заседания дирекции Фонда содействия инновациям с учетом рекомендаций конкурсной комиссии Фонда были утверждены списки проектов, представленных для финансирования по…

Экспертная дискуссия «Искусственный интеллект и трансформация общества» III форума «Университеты и развитие геостратегических территорий России»

В рамках нового национального проекта «Экономика данных» к 2030 году будут созданы цифровые платформы во всех ключевых отраслях экономики и…