Новость

Айталина Неустроева: Если ты хороший специалист, то все проблемы решаемы!

В преддверии Международного женского дня, мы расскажем о компании ООО «Арктические технологии», руководителем которого является целеустремлённая молодая женщина Айталина Неустроева. Компания начала свою деятельность в 2012 году и является первым резидентом ГАУ «Технопарк «Якутия». Айталина Неустроева за этот период смогла организовать эффективный и конкурентоспособный бизнес. Компания под брендом «Бигэ» – ведущий производитель, разработчик и поставщик широкого спектра лакокрасочных материалов.

На сегодняшний день имеются два производственных завода: в г. Якутске на территории ТОР «Кангалссы» с мощностью до 1500 тонн в год и в московской области в г. Щелково с производственной мощностью до 10 000 тонн в год.

В 2016 году «Арктические технологии» получили свидетельство резидента территории опережающего развития Кангалассы, а в 2019 – стали резидентами инновационного центра «Сколково».

Компания располагает собственной научно-исследовательской лабораторией, где постоянно разрабатываются новые рецептуры ЛКМ, усовершенствуются существующие и активно ведется сотрудничество с научными институтами.

По словам Айталины Неустроевой основными преимуществами компании являются: используемая уникальная технология продукции, наличие собственной колеровочной системы.

В настоящее время ООО «Арктические технологии» активно продвигают свой товар, усовершенствуют собственный сайт. Также благодаря IT технологиям компания второй год разрабатывает новый проект, который станет абсолютно новым продуктом на рынке лакокрасочных материалов. Запуск этого проекта планируется в этом году.

«Ни для кого не секрет, что доля женщин в сфере IT небольшая. На данный момент девушке в IT сфере приходится сталкиваться с некоторыми трудностями, но, если ты хороший специалист, то все проблемы решаемы. Но считаю, что и у мужчин, и у женщин одинаковый шанс на успех. В планах закончить наш новый проект и представить его миру. Также доработать сайт, автоматизировать некоторые бизнес процессы», – поделилась ближайшими планами Айталина Неустроева.

Поделиться в соц. сетях