Новость

Прием заявок на онлайн-интенсив для предпринимателей от Sinet Team и YellowRockets заканчивается 18 февраля

В связи с большим числом желающих прием на онлайн-интенсив для предпринимателей по программе Yakutia2World завершается досрочно.

Последний день приема заявок — 18 февраля.

Напомним, ​Yakutia2World — о​дна из первых региональных программ акселерации экспортно ориентированных бизнесов, финансируемая из частных источников. Это инициатива технологического предпринимателя Арсена Томского и ​Sinet Team, оператором проекта выступает известная российская компания YellowRockets. Главная задача программы — помочь бизнесу Якутии масштабироваться, выйти за пределы региона на российский и международный уровень.

Программа создана для предпринимателей, которые добились успеха на локальном рынке и которым потенциально интересен выход на российский и мировой рынки, а также для тех, кто уже работает вне региона и хочет увеличить объемы. Участники получат всестороннюю поддержку по масштабированию бизнеса вне Якутии. Самые перспективные идеи получат финансовую поддержку и инвестиции от частных инвесторов, а также доступ к профессиональному сообществу партнеров и организаторов.

Онлайн-интенсив продлится несколько дней и будет заполнен вебинарами, мастер-классами, разбором кейсов, изучением методик генерации, тестирования и запуска новых идей. Лучшие проекты и участники продолжат работу с экспертами на специальной менторской сессии и получат приглашение вне конкурса пройти в акселератор. Подробную программу можно посмотреть на сайте ​Yakutia2World.​

Прием заявок в акселерационную программу будет объявлен отдельно, старт акселератора намечен на конец марта. В течение 12 недель участники будут работать над своим бизнесом совместно с экспертами и менторами, чтобы на выходе получить подробный план масштабирования, проверенные гипотезы и, возможно, даже первые продажи. Лучшие проекты получат гранты из общего призового фонда в 55 000 USD, предоставляемого Sinet Spark. Наиболее интересные компании — выпускники акселератора смогут привлечь посевные инвестиции от Sinet Spark и других инвесторов на десятки миллионов рублей.

Узнать подробности и подать заявку на онлайн-интенсив и акселератор можно на сайте ​yakutia2world.com.​

Поделиться в соц. сетях