Внимание, реальная возможность — набор Акселератор ФРИИ!  

Просмотров 42

 

Напомним, что 6 марта 2017г. — последний день приёма заявок в 12-й Акселератор Фонда развития интернет-инициатив (ФРИИ) от IT-предпринимателей!

Если вы сделали крутой IT-продукт, получили первые продажи (во ФРИИ подаются с оборотом до 5 млн руб.) или пользователей — самое время приходить ускоряться в Акселератор ФРИИ!

Новый набор, новые крупные партнёры — X5 Retail Group, «Спортмастер», Строительный Торговый Дом «Петрович»  — новые возможности для основателей!

— Мы ждём стартапы из сфер: ритейл, информационная безопасность, технологии в образовании, интернет вещей, финтех, технологии в здравоохранении, корпоративное ПО, искусственный интеллект и большие данные, VR/AR.

— Вы попадёте в среду, где 30+ основателей будут 24/7 работать над ускорением своего бизнеса, а эксперты и трекеры помогут  ускорить команду, найти клиентские сегменты и точки роста, свести unit-экономику.

— Команды, прошедшие отбор, получат pre-seed инвестиции от ФРИИ 2,1 млн руб. и шанс привлечь следующие раунды — в том числе от других инвесторов.

Программа стартует 8 июня — чтобы попасть в отбор, до 6 марта 23:59 Мск нужно заполнить анкету, пройти online-консультацию с экспертом Преакселератора и принять участие в отборе. Из 700+ заявок мы выберем 30-ку лучших, старт программы 8 июня 2017! Возможно, это ваш шанс построить глобальную IT-компанию — успевайте подать заявку: https://edu.iidf.ru/?arrangement=e1fdf5c0

Акселератор ФРИИ – лучшая программа в России для ускоренного развития бизнеса в интернете. Программа включает в себя консалтинговую, образовательную, маркетинговую и юридическую поддержку Фонда, доступ к более чем 250 лучшим экспертам рынка, индивидуального трекера, а также работу с другими успешными командами.

Поддержка бизнеса на всех этапах роста — ФРИИ сопровождает портфельные компании на всех этапах их роста, помогая не только в развитии продукта и продаж, но также в выходе на стратегических заказчиков и привлечении инвесторов на следующих раундах.

Фонд развития интернет-инициатив

 

Другие новости